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Für die Naschkatzen Etwas Süßes zum Schluss Bayerischer Hoiwawagga Böhmische Erdbeer-Quarkknödel Eier trennen. Mehl, Eigelb und Milch glattrühren. Ei- klar mit einer Prise Salz steif schlagen. Hoiwa in einer separaten Schüssel zuckern. Eischnee unter den Teig heben und Butterschmalz in einer Auflaufform heiß werden lassen. Den Teig in die heiße Auflaufform ca. 1 cm hoch eingießen und die gezuckerten Hoiwa darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° goldgelb backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Quark, Mehl, Eier, Öl und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten, falls nötig etwas Mehl hinzu- fügen. Den Teig kurz ruhen lassen. Anschließend aus dem Teig ca. 4 cm große Rollen formen. Kleine Teig- stücke abschneiden, leicht plattdrücken und jeweils eine Erdbeere vollständig umwickeln. Die Knödel ins leicht gesalzene, kochende Wasser geben und bei mitt- lerer Hitze 5-8 Minuten köcheln lassen bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen und herausnehmen. Mit geschmolzener Butter, Puderzucker und saurer Sahne oder geriebenen Quark servieren. 1000 g Hoiwa (Heidelbeeren) 5 Eier 300 g Mehl 500 ml Milch Salz, Zucker Butterschmalz zum Ausbacken 500 g Speisequark mit hohem Fettanteil 500 g Griffiges Mehl 2 Eier 2-3 EL Öl 20-30 Frische Erdbeeren 4 EL Geschmolzene Butter 4 EL Puderzucker Saure Sahne oder geriebener fester Quark 74 kultur WOID

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